鄭州中凌包裝科技有限公司    ZHENGZHOU ZHONGLING CO., LTD.

鄭州中凌包裝科技有限公司成立于2006年,是一家集科研、銷售為一體的的高新科技企業,專業從事印刷后紙品膠水的開發與推廣應用。經過數十年來對產品研發及推廣應用,公司多種廣告銷售網絡遍及全國大部分地區,具有較高的市場占有率,并享有極高的知名度。我們與多家大學院校及科研機構建立合作關系,能給公司產品不斷改進創新,提供技術支持。

公司于2012在鄭州航空港區建立了新的生產基地,成立了河南中凌粘貼制品有限公司,為公司發展壯大提供了可靠保障。

中凌科技以綠色環保為主導,以高效、創新為理念,開發出的以水基性丙烯酸乳液為主的水性干式復膜膠、純水性封口膠、水性上光油、精裱膠系列紙品膠水在同行業中具有領先地位,也榮得了中國環境標志產品、ISO9001、IS014001三項認證品牌。

中凌科技以孜孜不倦的研發精神與時俱進、開拓創新不斷開發出新型、環保的新產品。我們要以穩定的產品質量、完善的售后服務,可靠的企業信譽與廣大客戶攜手推進彩印包裝事業的發展。



七乐彩百度预测