2019年第四屆中國(廣東)國際印刷技術展覽會于201949-13日在東莞厚街廣東現代國際展覽中心舉行,中凌新材料攜四大核心產品參展,發掘了大批潛在國內外客戶,收獲滿滿,不虛此行!


      

      4月9號上午第四屆國際印刷技術展覽在一片期待中拉開序幕,我司展位位于7號館3901展位,九點開始參展人員陸續進場參觀,我司展位參觀人員絡繹不絕,其中不乏國外客戶,對我司產品表現了極大的興趣。



       來自斯里蘭卡的客戶Priyanga Perera對封口膠有需求,親自帶了產品過來咨詢,經過仔細詢問、商談,我司技術人員確定了膠水型號,并免費送其樣品供其檢測試用。



  中凌科技始終以綠色環保為主導,以高效、創新為理念,先后通過ISO9001質量管理體系認證、ISO14001環境管理體系認證、中國環境標志產品認證等。我們始終以孜孜不倦的研發精神,與時俱進、開拓創新,以穩定的產品質量、完善的售后服務、可靠的企業信譽與廣大客戶攜手推進彩印包裝事業的發展。


 

  我公司惟愿與天下有志之士共同發展、合作、共贏,開創美好未來!

2019年第四屆中國(廣東)國際印刷技術展覽會圓滿結束

創建時間:

2019/4/30 1:50:28

上一篇:

下一篇:

我公司本年第二季度環境檢測報告公示
我公司本年第二季度環境檢測報告公示
七乐彩百度预测